Кармическая кара

Серафима Лерой
Кармическая кара ты моя!
Рутина невозможна с тобой рядом -
Ей будет тесно с сумасшедшим взглядом,
Твоим словесным непрерывным ядом,
Ухмылкою твоей. Бежать бы надо
Широкими шагами от тебя.
Единожды вдохнув большую страсть,
Весьма легко опять в нее упасть.

октябрь 2015