Мы не пара

Бомбило Из Бомбея
Ты вся деловая, такая крутая,
что искры из шпилек летят на ходу,
без дела на отдыхе ты изнываешь,
а знаешь, я лучше другую найду.
    Чтоб вместе на небо глядеть в полнолунье
    и запахи ночи вдыхать у реки,
    чтоб думать одно и быть вместе в бездумье,
    с тобой же, подруга, мы так далеки...
Ты так энергична, умна и прекрасна,
что я для тебя уж не так и хорош,
мы просто не пара,сошлись мы напрасно,
я знаю, ты парня получше найдёшь.