Волны

Бураков Андрей
Океан нам даст смирение.
Созерцай не постоянство.
Волны, мягкое стремление.
Шум воды, предел пространства.

В глубине спокойно, тихо.
Только пена у камней.
То приходит, то уходит.
Жизнь твоя прекрасна в ней.

Волной показано развитие.
Противоположность двух начал.
Гармония, внутри едино.
Наука - жизнь, потоковость, открытие всех тайн.

Волна приводит чувство к упоенью.
Приводит к пику всех твоих задач.
И облака над нами лишь, порой, сомненье.
О том, что нет истоков и начал.

Когда увидишь волны над собою.
Поймёшь что чудо, счастье, видеть их.
Как будто смотришь на закат, штрихи картины.
Улыбку и искру, деталью красен миг.