Холодрыга

Бесконечный Век
Холодрыга, холодрыга
у зимы мороз барыга.
Хитрован торгует снегом,
лишь по блату сыпет с неба.
А без снега нет зимы,
как без мёда есть блины.
В Новый Год без мандаринов,
вообщем праздник с кислой миной....

2000г. Утрехт.