Спасибо врачам

Исаков Руслан
Как часто мы не слышим плачь
И не только тела но души
О как же, в тот момент, так нужен врач
Который снова нам подарит жизнь

Припев
Хирурги мои, терапевты,
Медсестры, медбратья, врачи
У вас, ведь, другие рассветы
И жизни другие в ночи

Как  часто, спасая жизни других
Всегда забываете вы о себе
И все отдаете до секунды для них
Никогда не заботясь о личной судьбе

Припев
Хирурги мои, терапевты,
Медсестры, медбратья, врачи
У вас, ведь, другие рассветы
И жизни другие в ночи

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф