Не остановлюсь, не обернусь

Манни
Не остановлюсь, не обернусь,
Даже если поманит любовь.
Закрыта тема, только грусть
И память в путь со мной.

Решено, колотит мандраж,
Улыбаюсь слабости своей,
Счастье миф,вдалеке мираж,
Не достижимо мне теперь.