Душа как сад

Надежда Санакова
В моей душе растет цветущий сад.
Я не хочу, чтобы цветы завяли…

Вот-вот уже начнется листопад.
Смогу ли удержать его? Едва ли…

Чтобы всегда росли в душе цветы
И сад остался свежим и красивым,

Лишь только нужно, чтоб хотел и ты.
И будет сад у нас, как Рай, счастливым!..