Привет, мой хороший, привет...

Строкова Наталья
Привет,мой хороший,привет.
Снова грустные мысли встречают рассвет.
Все хорошо.Солнце греет-небо пахнет весной.
Только холодно мне,мои руки не пахнут тобой.

Привет,мой хороший,привет.
Снова утро,а связи по-прежнему нет.
Всё хорошо, но опять не могу согреться.
Наверно тепло только там,где живет моё сердце.