На полях кукурузной любви

Виктория Постникова Ейск
На полях кукурузной любви
Мы попкорн наших чувств разбросали,
Были сладкими ночи и дни
Посмотри, кем сегодня мы стали…
Словно были те мы – не они
Не из плоти, а бронзовой стали
Ночь прошла, и погасли огни,
День настал, только мы всё проспали
Кукурузные хлопья смахни,
Что как снег новогодний летали
В одеяло меня оберни
Из фаты подвенечной вуали,
Ключ неслышно в дверях поверни,
Не спугни, то, о чём так мечтали

11/15.10.15