Лучшие и худшие

Татьяна Велесова
Лучшие люди вкладывают по максимуму, худшие - берут по максимуму. И неважно, как они себя называют - бизнисменами, президентами и т. д. и т. п. Ни одному нормальному человеку материальных богатств не нужно больше, чем он может непосредственно использовать.