Подруге

Тамара Жданова 2
Стихи  твои  ласкают  душу.
В  них  нежность просто  нарасхват.
Рукой твоею правит знать,
Всевышний.
Стихи  напоминают
Пламенеющий  закат
И  сразу  хочется  остановиться
Обнять  руками неземную
красоту.
Дыхание  затаив,
В  стихах почувствовать
мелодию  закатных  звуков.
Палитру  красок
вдруг  увидеть  наяву.