Верни мне Мама детство!

Кочарян Белла Михайловна
В твоих руках, так беззащитно
Я засыпал как день, так ночь
Всё для меня, мне с Мамой сытно
Стеснялся ласк, скрываясь прочь.
Верни ,Верни мне Мама детство
Я слишком рано повзрослел
Моя вина что так упрямо
Я жизнь взрослую хотел.
Да что мне в детстве
   так не сиделось
нельзя ли всё вернуть назад
Я обнимал сильнее б  Маму
И без конфет ей был-бы рад.
Я поливал б твой палисадник...
И мусор чаще выносил
Хочу чтоб день твой был-бы праздник
Верните годы Маме сил.
Верни, Верни мне мама детство
Я слишком  рано  повзрослел
Моя вина что так упрямо
Я жизнь  взрослую  хотел.
Прошу тебя ну очень  Мама
Себя уже пора беречь
Ты так строга к себе, упрямо
Меня пытаешься стеречь.