Тебя любить задача не из лёгких..

Марина Фомина Аквамарин
Тебя любить задача не из лёгких,
Мой буйный нрав мельчает на глазах:
Ты из меня уж стала вить верёвки!
Я бы ушёл, но держит мой дурак в штанах.
*
Нету памяти совсем:
В долг возьму и забываю.
Действует одна из схем:
Всем долги свои прощаю.