No landing - 2

Вальдемар Керенский
  ... Может быть
и - стану
             подобрее

  может-быть
щетинkой нежною прильну

   на путях кантуют tender
машет брадобрей ему

  белая осока в - сини очи
гнет струною ветра мой ковыль

    И - к щеке прижму
 -  Не трогай  !

Просто - проходи  ...     ( В пижамах можно ?  ...  )

  Вот и все , моя черешня   !
Знал бы (то ) заранее  :   -   нездешдний   :

  Мне-б  хотеть Тебя по-раньше
Петя раз уж  -  разгорланил