За тобой

Сова Чурикова
В автобусах/на мостах/у холодного моря рождаются чувства
и я не верю в них, нет, но я верю им.
И с тобой мне тепло, с тобой мне совсем не пусто
и, пожалуй, так хочется тебя называть "своим".

И на каждого по разбитому сердцу и пару песен,
истории, не имеющие happy-end'а.
И с тобой мне тепло, с тобой мне совсем интересно
и, пожалуй, я готова идти за тобой следом.