О радости моей...

Матрёна Ивановна
Уединенные красоты
зовут меня из звездной Дали...
Просторы радости, высоты,
что в суете мы забывали
обычной жизни...Жить спешили.
Мелькали дни, ползли недели...
Смеялись, плакали, грустили,
но быть счастливыми хотели...
Любовь моя! Взмахни крылом!
Я не печалюсь ни о ком,
но в сердце я храню Мечту
и в ней живу! И с ней цвету!