Нужен

Сова Чурикова
Когда-нибудь я спою для тебя про "одно и тоже",
а ты подыграешь на струнах наших сплетенных душ.
Это совсем не загадка, людям бывает сложно,
но мы будем друг другу самым важным из списка нужд.

Когда-нибудь ты сыграешь мне, что "не ляжешь под ноги",
я подпою для тебя сердцем, в котором не будет стужи.

Это совсем не загадка, людей направляют дороги,
но сейчас я шепну, тихо-тихо, представь -

ты мне нужен.