я ему не нужна

Сова Чурикова
Все больше пропущенных в телефоне и не отвеченных в соцсетях,
желанье забыться любым из предложенных способов быстро растет.
Когда-нибудь на одном из центральных каналов я расскажу о тебе в новостях,
"об одном из успешных людей", у которого в сердце лишь только лед.

Я никогда не забуду тебя, ведь теперь мне нужно учиться заново:
начинать день без тебя, слушать не наши песни, начать материться.
У каждой такое случалось - как приняла ты такого странного,
как угораздило сделать его лучшим из всех, как угораздило так влюбиться?

Мы строили планы и я верила твоим словам, как никто другой.
По крупицам хранила тепло, что обманно текло из твоих ладоней.
Я хотела быть вместе, как же хотела я быть с тобой,
а теперь со стороны я смотрю, как душа моя в луже тонет.

Если кто еще назовет меня Чудом, я ему вырву сердце,
а если когда-нибудь это будешь ты.../ты все равно не будешь./
Что ты наделал? За окном бабье лето, а я не могу согреться,
а я не могу поверить, что ты так быстро меня забудешь.

Глагольные рифмы, сбитый ритм, беда с пунктуацией -
мне все равно, что подумают люди, я хочу теперь быть одна.
Ты хочешь выше казаться, для тебя так "важлива нація",
все высокие цели - и все в твоих планах на времена.

У меня нет громких позиций, нет стремления во светлое завтра,
я не вижу дороги, только лишь голое дерево у окна.

Вы представьте, что после нежнейших слов, все равно не будет возврата,
потому что

он так и сказал:

я ему не нужна.