Рыжик

Мария Веселовская-Томаш 3
Танго...
Ты прижимал меня всё ближе.
Танго...
Ведь не весна – всего лишь лето!
Волос,
Как и веснушки - рыжий-рыжий!
Как же
Влюбилась я во всё вот это?!


Руку
не отпускал мою весь вечер,
Взором
Ласкал, касался губ глазами.
Таю...
Уже на завтра жду я встречи.
Буду
ждать непременно под часами.


Время...
Подходит «рыжик» мой, как солнце.
Стало
Как будто даже бы светлее!
Птицы
Поют над нами даже звонче,
Сердце,
Нарушив ритм, - бежит быстрее!


...Волос,
как конопушки - рыжий-рыжий!
Надо ж -
Влюбилась я во всё вот это?!



15.10.2015