Вместе

Ольга Гедзь
Счастье , что ты есть
Рада , что ты рядом!
Вместе сможем все
Вместе нам не страшно.
Все проблемы прочь,
Отведу беду я.
Знаю, ты не против
Что тебя спасу я.
Грусть в твоих глазах
Я замечу сразу
Разговор о завтра,
Вылечит заразу.
Я смогу услышать,
Беспокойство сердца,
Я смогу исправить,
Чтобы стало легче.
Что бы ни случилось ,
Знай , я буду рядом.

Мы не изменились,
Просто стали старше.
Жизнь переменилась,
Стало чуть иначе.
Стали дни длиннее,
И короче ночи.
Стало чуть сложнее
Быт, заботы... Прочее
Главное запомнить,
Те минуты счастья.
Вместе - мы все сможем.
Вместе, нам не страшно.