Пусть говорят

Елена Лузина-Рахманова
Пусть говорят завистники,
               и недруги - пускай!
У нас с тобой все радости
               и беды - через край.
С тобой мы как два берега,
               а наша жизнь - река.
И дети, словно мостики
               скрепляют берега.
Нет ничего, уверена,
               надежнее семьи,
Как не взрастает дерево
               без матушки - земли.