Деревенское счастье

Оффос
Здорово, как оно ниче?
Все строишь коммунизм?
По пятницам ты свеж и чист
идешь из бани, к Тамаре.
В трактир к Тамаре.

У нее прямые ноги,
пахнет вкусно.
Она из тех немногих
не по курсу.
Сядет рядом с края - молодая.

А ты как тот мотоциклет
обматеришь весь свет.
Закуришь партагас,
кубинским ромом поливая розы.
Продолжишь врать серьезно,
об отношениях серьезных.

А у меня чувак лафа
печь, речка, баня и тарва.
Чуть тучки набегут ты в закрома,
к молочной фляге.
И если выползешь - привет земляне.

Петух тебе: - физкульт привет!
и ты ему в ответ: -
Здорово Петя, как дела?
и снова в погреба...
Коровы не поют - мычат. Ништяк!
И все ништяк!