Я - марсианка!

Татьяна Сафронова 7
Меня понять, мой дорогой, проблема!
Я – баба-ребус!  Я – теорема!
Чего хочу, порой сама не знаю,
Но о любви, как многие, мечтаю.

Я – марсианка. Да-да-да! Ну, что, не веришь?
Тогда открой мне поскорее свои двери.
Ворвусь я вихрем. Взорвусь торнадо,
И улетим с тобою в небо, если надо...

Я покажу тебе, мой друг, свою планету.
Ты обалдеешь – красивей нету!
Врут астрономы, что на Марсе нету жизни!
Увидишь сам, хоть путь неближний.

Ну, не по мне рутина и болото!
Зовут нас звёзды, летать охота!
Мне надоело жить красивыми мечтами.
Расправим крылья.  И полетаем…

Как самочувствие?  Полёт прошёл нормально?
Сердечко бьётся?  Пульс не зашкалил?
Ты улыбаешься… Ну, вот и Слава Богу!
Встряхнуться  хочешь?  Тогда – в дорогу!