А давай за облака, в космос...

Фрэнни Блэк
А давай за облака, в космос... таким безумцам, как мы, лишь туда дорога. А давай все дела под откос и апрельским ветрам на плечи...А давай, как будто у нас еще много времени, чтобы быть вместе...Полетим млечным?