Весёлые старты

Татьяна Соколова 11
Кто сейчас стоит на старте?
Две спортивные команды.
Кто бежит на старт в калошах?
Тот кто любит спорт хороший.
Кто готов всегда к победе?
В нашем садике все дети.
И кого же ждёт успех?
у кого задорный смех!