Осень

Оффос
Окна открою, на улице дождик,
Рыжей листвою рисует художник.
Рыжий трамвай осеннего дня,
Лист закрывает календаря,
Конца октября.

припев:
Осень и женщина красивая, как сон,
Стоит примяв сапожками листву.
Ей музыкант играет вальс бостон
И музыка дождем летит со струн.


В старом парке, яркой афишей,
В мусорном баке копается нищий.
Мокрый асфальт, одинокий фонарь,
Так наливай по самый по край,
За этот трамвай.

припев:
Сны на ветках ветром качает,
Звонок трамвая, сырой вагон.
Машут крыльями, но не улетают,
Пожму плечами и закрою балкон.

Утром, в восемь, завтрак с женою.
В городе осень и там эти двое.
Катится вдаль рыжий трамвай,
К небу поближе, залезу на крышу
И сверху увижу.

припев:
Осень и женщина красивая, как сон,
Стоит примяв сапожками листву.
Ей музыкант играет вальс бостон
И музыка дождем летит со струн.