Престарелая Москва

Александр Караваев 3
В поле ягодку искала
А поймала мужичка
С кем честнее стала?
Вот уж вольница была!

акие.где красотки?
Женский пром в ходу
Кто наращивал мощности
У кого фигуры на ходу

До любви.не знаю
Не был в тех порах
Но теперь твёрдо знаю
Где ты честная была?

Где шныряли все прохвостки
И резвился весь народ
И солдатики были ломки
Кто до их ещё пойдёт?

А советы вродепрекратили
Вот разврат.оК Боже что ?
За что не садили
Ну и что.разве не годен он?

Погулять и порезвиться
Кто не годен.тот лежит
Нету мочи.куда мчищься?
Запыхавшийся старик...

Вообще кто честный?
Перед Библией им где?
Скорее больше снится
Чем явное во тьме...

Да и сейчас это не ушло
Был бы тон и карман
И авто какой породы?
Железный конь.какой шарман!

Тише дети.спите ночью
Все остальные на посту
Кто-то попёрся к кому в гости
Кто тащится в кустах

Ночи летом.что за прелесть!
Вот тебе и ей простор!
Только Луна здесь очень честна
У остальных на душе что?!?
Крепись Маруся!!!