Ветер вкрадчиво прополз под половицы!

Леня Мальцев
Ветер вкрадчиво залез под половицы,
Пальцы ног моих морозом пощипал,
Теплый свитер подоткнул под ягодицы
Чтобы он меня со стула не прогнал.

Может ветер то и спрятал мои тапки?
Их два дня искал,весь дом перевернул,
Подарите мне персидские две шапки
И две грелки..Пару раз уже чихнул. .