Монолог брутала

Наталья Бердская Логинова
Зина или Клава,.. да неважно,
Главное - чтоб меньше говорила!
И тогда я сам скажу однажды:
- Зинка(Клавка), ты не зря любила!
Грубоват я, но совсем не камень,
И в груди моей живое сердце,
Ну, а в сердце полыхает пламень,
И прожег он запертую дверцу!
Лава страсти растеклась по жилам,
Может. лучше ты бы говорила?
Ведь молчать теперь мне не по силам...
Что ж со мной ты,Зина, сотворила?
Я - мужик, а это значит должен
Чем то посерьезнее заняться.
Чем - не знаю, только мне негоже
Про любовь - морковь распространяться!

Зинка, я ж с тобою стал поэтом!
Только... не скажу тебе об этом.