Гербалайф

Оффос
Заключенные бастуют, в натуре.
Красный крест нас поздравляет, с перво маем.
Сам начальник опер части ничего не понимает.
К нам вчера, как помощь шефов хмырь с Америки приехал.
Моросит на плане фраер, со значками, крест на сумке -
Суки, вместо кайфа прислали "гербалайфа"
Девки греют уши - патамушта.

Здесь со стажем академик, по фене.
Подозрительная личность, но с наличностью.
Не буянил бы, не пил вина, получил бы уж народного.
Вот так живет душа артиста, с рожаю рецидивиста.
Интересы, планы личные, до неприличия,
Когда приспичило экономически,
То доходит до насилия физических.

Я на волю собираюсь, маюсь.
Шнырь костюмчик замастырил, с мюлистина
И ботиночки скрипят пантова, я как будто школьник с выпускного.
Что мне кум и что хозяин, до свидания, не прощаюсь.
Раньше первого трамвая я отчалю, сзади вахта,
Кореша меня встречают, шутят обнимают.
Воля дорогая, жизнь моя шальная.

ссылка на видео под гитару. https://vk.com/id49434475?z=video49434475_456239139-2
или : https://youtu.be/BnRxLZETHiM