Мой Демон

Яна Грязнова
В пучине морской,
Среди скал и камней
Лишь мне он один казался милей.
В его лице я нашла идеал...
Но тревожный голос души,
Вдруг во мне прозвучал:
"Ты пропадёшь!
Не надейся, напрасно.
Внутри него - Демон,
Не всё так прекрасно.
Ему нужно твоё прекрасное тело,
А тема любви...его, увы, не задела.
Не любил он ещё,
Ему не дано.
Он любит только себя одного...
Не попадись ты под эту гребёнку,
Он мигом утопит
Твою подводную лодку".