Завет воина

Даниил Абдрахимов
Среди растрепанных, обрывочных видений,
Среди кошмарных и безумных снов,
Явилось мне одно из откровений:
"Ты тот кто все отдав, без сожалений,
Не зная ценности потраченных мгновений,
Спокойно встретишь смерть, познав любовь".

Как все, ты любишь жизнь ей зная цену,
Ты твердо веришь, Бог и есть любовь.
Жесток к бесчестью, шлюхам и изменам,
С улыбкой встретишь в жизни перемены,
От них быстрее кровь бежит по венам,
От них горит огнем младая кровь.

Ошибки есть, стремись же их исправить,
Не стой на месте, жизнь течет рекой.
Не бойся силы до конца истратить,
Не бойся все на красное поставить,
Не бойся Мир и Бога позабавить,
Они в конце возьмут тебя с собой.

Так будь мужчиной, сильным и упорным,
Всегда стремись все делать по уму,
И не кажись, а правда, будь достойным,
В любой беде будь смелым и спокойным,
К врагам - безжалостным, ну а с друзьями - добрым,
И защищай свой дом, детей, семью.