Мне интернет им стать помог

Виктор Глебов 2
Вот наконец и свершилось,
Членом Союза я стал.
Будто прибавилось  силы,
Свой появился причал.

Шёл к этой цели  годами,
Уж и не думал им стать.
Вот, Вы, подумайте  сами,
Скоро мне семьдесят пять.

Радость моя застарела,
Нет в ней былой остроты.
Всё-таки доброе дело-
Доброе дело мечты!