На далёкой звезде

Иван Шевченко 4
Это было давно и неведомо где,
На придуманной нами далёкой звезде.
От дождя укрывалась зелёным плащом,
Там была не одна я, а с Петькой-хлыщом.

Пили мы из хрустальных бокалов вино,
И курили кальян, и ныряли на дно,
И под звёздною пылью загорали в тени,
Он меня целовал, ну, а больше ни-ни.

Ты заправь керосином свой лунный фрегат
И скорее ко мне прилетай наугад,
Не ревнуй, успокойся, и слёзы утри
И на землю меня поскорей забери.

А что с Петькою делать, с нахальным хлыщом?
Время есть у меня. Не решила ещё.

                15.10.15.

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2011/10/21/40