Рассыпалось колье

Галина Шпынова
Рассыпалось колье
На мириады звёзд,
В ладони прямо мне
Упало грузом вёрст!

А годы, как коты,
Свидание прекратив,
Не закрывали рты
И пели свой мотив.

И чувства с облаков
Спускались, как духи,
И снова, на Покров,
Писали нам стихи.

(буриме)