Мы так не поймем никогда

Георгий Весна
Мы так не поймем никогда,ничего
Что нас вдруг когда-то сплотило
Что нас окатило холодной водой
И что нас потом утеплило

Мы так не поймем никогда,ничего
Что мы сотворили в сей жизни
Что мы неожиданно поняли все
И друга сильней полюбили

Мы так не поймем никогда,ничего
Что надо быть посмелее
Что надо любимому все говорить
Чтоб стал он для Вас всех роднее...