Да и в душу порой заглянуть...

Воронина Нина
 
 Да и в душу порой заглянуть не мешает,
 Пройтись в лабиринтах своей грешной судьбы,
 Но путь дороженьку мне всегда освещает,
 А в сердце идёт серебристый свет луны!

 Не люблю я смотреть в окна, в окна чужие,
 На себя со сторонки вот так посмотрю.
 Вспомню годы ушедшие пусть и лихие,
 Судьбу свою...я всё равно благодарю.

 Любить так любить! Страдать? Ах, зачем же страдать?
 От любви, словно крылья за моей спиной.
 Прожив жизнь такую, я научилась прощать.
 Да, другая жизнь стоит уже предо мной.

 Расправив свои крылья за сильною спиной,
 Тебе скажу милый, не смейся надо мной.