И сколько не было причин

Александр Коврижин 3
И сколько не было  причин
И сколько не было мотаний
Я возвращаюся к тебе
С твоей горчинкой пониманий

Мой милый друг пишу тебе
И на листок строка ложится
Ну так поручено судьбе
Что бы нам вновь объединиться

Да сколько было передряг
Улыбок сор и расставаний
Да я считаю не пустяк
Сколько давали обещаний

И пусть наш пыл уже погас
И звезды так не ярко светят
Люблю тебя как в первый раз
Мои слова за все ответят

Увидишь все и все поймешь
Ошибки больше быть не может
И мысли в голове у вас
Они пусть больше не тревожат

Любил люблю буду любить
Не возражай ты любишь тоже
Нам надо вместе жизнь прожить
И эта жизнь мне всех дороже