Вечное начало

Эмма Клейн
Lass die Leute ruhig sagen, du seist aufmuepfig - immer noch besser ein AUFMUPF als eine DUCKMAUS.

Fuer Freunde:

Auch wenn deine
 Huelle vergehen wird...

und deine Form
 sich aufs Neue
 verwandelt...

Das Leben pulsiert
 weiter durch dein SEIN...

Es gibt kein Ende...

sondern...

nur ein ewiger Anfang...!!!