Хочу продолжить и поздравить...

Воронина Нина
 
 Хочу продолжить и поздравить,
 С осенним днём ещё погожим.
 А осень снова нам подправит,
 Подарит всё ж денёк пригожий.

 Последним месяцем ноябрьским,
 Уж не рисует акварелью
 Мольберт закроет, сложит краски.
 Под птичий хор с особой трелью.

 Калина ягодка поспела,
 Её морозом вдруг сковало.
 С неё вся горечь улетела,
 А ягодок на ней обвалом.

 Там птахи, птахи налетели,
 Калины куст они подъели.