Анахоретствую...

Лена Май
15..10.2015

Анахоретствую , укрывшись за стеной
Стоявшего и при Горохе, дома.
Отшельничаю, повернув спиной
Себя к далёким, близким и знакомым.

Монашествую. Мой непрочный скит
Единственное место во вселенной,
Которое укроет, приютит
И отогреет скоро, непременно.

Пока же – схима. Пост. Суровый вид.
И сотня одиночества инъекций.
Жизнь не светлеет. Давит. И чернит.
Спасение моё в анахоретстве.