Душевная глухота

Григорий Донец
Поцелуями лечишь меня,
Поцелуями всё выражаешь ты,
Только нет в них былого огня-
Видно это от скуки, от жалости.



Лучше ты для себя уясни,
И прислушайся к голосу-стону,-
И пойми- ведь я верю тебе...
Хоть идёшь не ко мне, а в обратную сторону.