Саше и Ларисе на совместный юбилей

Бушина Елена Анатольевна
Пять: ноль сегодня на открытке.
С судьбою в матче вы ведете!
Она натягивает нитки,
А вы ей пряжи поддаете.
Тупеют ножницы, ржавеют...
С двумя влюбленными сердцами
Она никак не совладеет.
Веретено кропя слезами,
Двойную нить прядет бедняжка,
В клубок наматывая годы.
И ваша жизнь плотной вязки,
Как свитер по последней моде.
И если ссора вдруг случится,
Как моль прихлопните скорее!
Ведь две руки нужны, чтоб спицы
Узор вязали поплотнее.