Кто млад, кто стар...

Виктор Ассоров
Кто млад, кто стар, но жизнь одна;
Кто строг, кто добр, есть цена.
И если в детстве мы не знаем,
Что будет с нами впереди,
То в старости провозглашаем:
"ПРОСТИ, ХРИСТОС, И СОХРАНИ!!!"
 
Местечко Месью, 2015