Молитва покаяния...

Виктор Ассоров
Я прихожу, Отец Небесный,
К престолу милости, любви.
И признаю Твой дар чудесный
И Крест, пропитанный в Крови.
 
Прости, Христос, за всё, что было,
За раны, за грехи прости!
Твоя любовь меня укрыла,
Твой мир - хранитель для души.
 
Я верю в Троицу Святую -
Отец, и Сын, и Дух Святой! 
И знаю истину простую -
Любить того, кто ближний твой.
 
Я был не прав и был один,
Я был испуган тенью страха.   
Я в Небеса кричу: «Аминь!!!»
И признаю, что я из праха!

Местечко Месью, 2014 год