Имя Его

Эмма Клейн
Moege deine
 Seele in mir
 wohnen...

Liebkost von
 meinem Sehnen...

Ich verneige mich
 vor deinem Antlitz...

Liebe...

ist dein Name...

Der Segen vieler Dinge liegt im Verborgenen.

                Ob jemand echt ist,
                autark,
                stark
                im Herzen,
                verbunden
 ist in
 tiefer
 Wahrheit
                mit dem Leben -
 siehst Du hier nicht,
 hoerst Du nicht,
                liest Du nicht -
 Du spuerst es!
 Mit jeder Faser seines Seins
                lebt dieser Mensch Wahrheit -
 auch
 ohne Publikum,
 ohne Applaus,
 gegen alle Stroemungen,
 seiner Wahrhaftigkeit wegen.