Все свободны, все - по койкам

Жанна Самойлова
Все свободны, все - по койкам,
кто под пух, кто под бамбук.
Слава богу, не на дойку,
не сильна, как демиург.
И без этого земное
притяженье гнёт в дугу.
Помолись за аналоем,
как за божьего слугу,
за меня, святой посредник.
Я ведь много не прошу.
Дай-то мне, чтоб не последний,
с кем ещё я согрешу.