одинокая звезда

Борис Удачин
на безучастном 
огромном небе   
крошечная звезда
 
так захотелось
дотронуться до малышки
погладить успокоить
и обязательно сказать
молодец что посмела
выйти одна
 
думаю дотянусь до неё
добрым словом