Прелюдия

Видишь
Это то, что должно быть до
Это то,от чего не бегут
После это глупый фантом,
Что исчезнет за пять минут
До востребования себя
В этом обществе назывном
Совершенно не видно, зря
Зря вы думали о другом,
Зря, но в сущности всё пустяк
Равноценный обмен на жизнь
Того, что строили просто так
Того, что казалось уводит в высь
Перемелется всё в конце
Вдох и выдох, не больше чем
Переменятся все в лице
Когда ты сумеешь покинуть плен
Стены рушатся каждый день,
Ты не видишь, но знаешь как
Стены рушатся, лишь задень
Подойди и подай мне знак
Я не буду бежать, суетясь,
Я не буду кричать об этом
Потеряет страх свою власть
Переменится тьма - светом.