Полтинник

Илья Казаков-Волжанин
Под выходные мы в Можарки
С семьей собрались, в дальний путь.
Гостинцы взяли и подарки,
Ведь юбилей, не что-нибудь.

У Шакшина Семена вечер,
Полтинник стукнул, как - никак.
С родней, с друзьями будет встреча,
Он так решил, и будет так.

Полвека знает он Можарки…
В Можарках знают все его.
Ну, что ж, друзья, поднимем чарки:
«Здоровья, счастья и всего,

Что пожелаешь в этой жизни!
За Галю, сына и семью!
За то, что любите отчизну,
Сегодня вместе с вами пью!

Еще полвека, и здоровья
Хватило чтоб на все, Семен!
Опора чтоб была сыновья,
Тебе поможет в жизни он".

Семен нашел в Можарках счастье,
И годы прожиты не зря.
Пусть стороной пройдут ненастья!
Добра всем вам желаю я!

с.Можарки
10.10.2015г.